位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

關曉彤吳磊兩人再同臺演唱,吳磊帥關曉彤美,青春年少活力十足

2019年06月19日 08:40來源:未知手機版

q寵大樂斗丁春秋

最近,北京電影學院舉辦了文藝演出。作為國內知名的藝術學府,登臺表演的自然都是明星,當然其中也有些未來會是大明星。作為文藝生,在臺上演出的學生們感覺也不是國內普通大學的學生能比的。尤其是關曉彤和吳磊同臺表演歌曲時,讓臺下眾多從小到大就一直受藝術熏陶的學生們鼓掌叫好。

兩人演唱的歌曲是《我和我的祖國》,歌聲悅耳動人,兩位不愧是小童星,唱歌的功底確實不一般。而在服裝搭配上,關曉彤身穿百褶裙,上衣規規矩矩的學生服,扎著高馬尾,看起來青春活力,很有學生氣息。而吳磊穿一身中山裝風格的黑色西服,也是嚴肅又活力,把自己挺拔的好身材完全展示出來。兩個人能夠被觀眾喜愛,果然不全是因為本來就是國民度很高的童星啊。

而吳磊和關曉彤作為北京電影學院的學生,年齡相仿且都是童星,相信二人可聊的話題會非常多。此前兩個人在五四晚會上就曾一同登臺獻唱。不僅如此,兩人還一連合唱三首歌《校園的早晨》《同桌的你》《夜空中最亮的星》。兩個人站在一起,都是青春年少花樣年華,看起來很是般配。

不過遺憾的是,關曉彤正在和鹿晗戀愛,這件事相信也是人盡皆知。鹿晗和關曉彤兩人在官宣戀愛后被很多粉絲反對,更有鹿晗粉絲直接改名為“鹿晗和關曉彤今天分手了嗎”,以此來求兩人分手。不過很顯然二人的愛情并沒有被這些粉絲打擾,沒事的時候鹿晗就會帶女友關曉彤一起外出旅行,因此兩人也是在世界各地處處被偶遇牽手逛街。

除了帶女友四處游玩,鹿晗還和女友一起拍攝了電視劇《甜蜜暴擊》,雖然電視劇口碑收視都不是很好,但兩人在電視劇中大撒狗糧,也讓很多粉絲為之羨慕。再加上鹿晗經常帶關曉彤和好朋友們一起吃飯,也證明關曉彤和鹿晗兩人的戀情穩定,絕對不會突然分手。

而吳磊目前雖然是單身狀態,不過相信他現在也會以學業為重,不會找女朋友的。

本文地址:http://www.xboyxl.tw/bagua/243408.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊