位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

修杰楷談賈靜雯與前夫同框 北京邊檢回應曾軼可事件

2019年06月19日 08:40來源:未知手機版

文華苑一期

▼北京邊檢發布曾軼可事件的情況通報,稱6月17日下午,曾軼可在邊檢入境現場辦理入境手續時,在進入自助查驗通道后,民警提示其脫帽進行面相對比但她并不配合,民警依法對其進行人工復核卻遭其爆粗口,遂將其帶離通道并指出錯誤。但她仍不服從檢查并兩次近距離對民警拍照,干擾執法,值班領導對其批評教育后予以放行。北京邊檢表示,對于曾軼可在網上披露民警個人信息及照片,對民警身心造成嚴重影響的侵權行為,保留法律追究的權力。

▼近日,霉霉(Taylor Swift)在某節目中談到為什么自己在社交網站中沒有關注任何一個人:“因為我開始意識到,如果我沒有在社交網站上祝我的朋友生日快樂,那媒體們肯定會撰寫一篇關于我們的友誼已經破裂的文章。”

▼18日,全國拍攝制作電視劇公布5月備案公示,《三體》赫然在列。報備的機構是上海游族文化傳媒,預備今年9月開拍,拍攝24集。

▼ 18日,北電舉辦慶祝建國70周年文藝演出。演出中,關曉彤與吳磊同臺合唱《我和我的祖國》。關曉彤身穿百褶裙高扎馬尾,打扮十分學生氣,吳磊一身黑色西服,身材英挺。

▼舒淇18日晚出席品牌活動,由于下著雨地面濕滑,她上臺時不慎摔倒,隨后在工作人員的攙扶下站起來,小碎步移至舞臺中央,不得不說女神相當堅強敬業了。

▼ 18日,有網友爆料稱陳冠希在機場與一位路人起了沖突,還多次罵臟話。動圖中,陳冠希對著路人不斷做鬼臉,旁邊的女孩趕緊調停讓他離開。同時有人指出該路人其實是一個播主,爆料稱該播主每次看到陳冠希都故意激怒他,然后好拍攝進行剪輯。

▼據港媒,近日被曝已求婚張馨月的林峯早前被拍到陪女友出席內地親戚的婚禮。據現場人士透露,當天林峯西裝筆挺,張馨月穿著露肩晚禮服,二人不但打扮得宛如一對“新人”,而且興奮地滿場“飛”,不停應酬在場的親朋好友,似為自己的婚禮“預演”一般。

▼據臺媒,修杰楷被問賈靜雯 與前夫在梧桐妹畢業典禮同框一事,大方表示“是第一次碰到,那是小孩很重要的一刻,以她為主”,自己去是想幫Angel慶祝人生的重要時刻,和孫志浩見面也不顯尷尬,“我們結束后還有大合照,但沒一起吃飯,剛好后面還有行程”

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),發送“賈靜雯”,查看明星獨家新聞,還有可能獲得明星獨家照片套裝~快關注起來吧!

【每日一猜】

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),發送“賈靜雯”,查看明星獨家新聞,還有可能獲得明星獨家照片套裝~快關注起來吧!

本文地址:http://www.xboyxl.tw/bagua/243410.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊