位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

《炊事班的故事》“洪班長”近照曝光,54歲就滿頭白發,令人感慨

2019年06月19日 08:40來源:未知手機版

華安寶利配置混合

說起洪劍濤這個名字,大家也許會感到陌生,但只要看到他的臉,相信沒幾個觀眾會不熟悉。

?

?近日,久未露面的洪劍濤,與好朋友且同為資深演員的王志飛、劉斌共同做客某綜藝節目。在節目現場,三位鐵哥們吃著童年記憶中的美食,暢聊兒時回憶。

?然而,節目播出后,洪劍濤斑白的頭發卻引起不少人注意,1965年出生的洪劍濤,今年也才54歲不到,一頭白發卻讓他看上去卻比身旁同齡的王志飛,甚至是58歲的劉斌都要蒼老幾分。

?畢竟很多人對洪劍濤的印象,還停留在留著西瓜頭的“胖洪”時期。而洪劍濤平日為人低調,鮮少在社交平臺發布個人近況,此次現身竟然已是滿頭白發,不免令人感嘆歲月催人老。

?但事實上,洪劍濤的白發形象以及有一段時間了,甚至隨著形象的變化,洪劍濤本人的戲路也發生轉變,已經開始在電視劇中飾演白發蒼蒼的老年人角色,與飾演父輩角色的同齡演員相比的確有些“超前”。

?雖然歲月在臉上留下痕跡,但洪劍濤胖胖的身形以及憨厚可愛的笑容倒一如往常,仍舊是以前那個老實可親的“洪班長”。

?洪劍濤本人也表示,自己只是一名普通的再普通不過的演員,觀眾們的口碑是自己最大的榮譽。或許正因如此,他才會不斷的挑戰和嘗試不同的角色。

?而關于洪劍濤多年不變的圓潤體型,其實他早就說過要瘦身,還自曝經常在劇組減肥,然而妻子卻老給他送飯,說是減肥其實吃的比平常還多。

?洪劍濤的妻子冉志娟比他大兩歲,也是一名演員,據悉二人是一見鐘情,從戀愛到結婚可以說是順理成章,結婚多年一直恩愛如初。

?而他們的兒子洪洋,或許是自小受到父母的熏陶,也選擇踏入演藝圈成為演員,值得一提的是,洪洋在《炊事班的故事》中也有出演,飾演父親洪劍濤在劇中的大侄子阿丹。

?如今的洪洋,更是成為新生代演員中表現非常亮眼的一個,洪劍濤也常常為兒子的作品轉發做宣傳,語氣中滿是驕傲自豪之情。

?美滿的婚姻,再加上有如此優秀的兒子,洪劍鋒不僅在戲里廣受喜愛,在戲外更是擁有幸福生活,真是妥妥的“人生贏家”!

本文地址:http://www.xboyxl.tw/bagua/243411.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊