位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

從《好先生》到《帶著爸爸去留學》,孫紅雷皮了!

2019年06月21日 21:52來源:未知手機版

劍靈捏臉數據圖

小愛對孫紅雷并沒有太大的感覺 ,初識他卻是因為下面這個……梗:

▲牛頭梗

豆粒大的圓眼加上長長的馬臉,凸顯的雙臉頰蘋果肌異常明顯,活脫脫的翻版“孫紅雷”,網友還給他取名“顏王”,總之就是連他自己都經常被自己帥醒那種。

也正因為這樣一個有趣的帶梗話題,讓觀眾覺得孫紅雷更有“皮性”標簽,當然,他并沒有沈騰那種站在那里就是一種笑點的高度。

怎么去形容孫紅雷的“皮性”呢?就先來談談他在眾多節目中令人印象深刻的表現吧!

皮性智慧破壞王

孫紅雷在《極限挑戰》中總是比其他成員要喜歡搗亂,要玩心重,甚至有時候的破壞王上線,讓有些觀眾覺得他沒有認真對待節目,但細心的你可以發現:

他會第一時間出來充當壞角色,讓大家不會因為投票選擇而尷尬難受。

他會在玩游戲坑隊員的時候,細心地給王迅更多鏡頭。

他會在大家玩著玩著各種小心機的時候,順著大家的想法去走,去捧場。

……

孫紅雷真的像大家說的那樣“蠢萌”,那么不靠譜的破壞王嗎?當然不是,如果你看過孫紅雷參加向往的生活中離開時碰杯和擁抱的畫面,你會覺得那就是最真實的情感,最真實的那種人。

孫紅雷參加《極限挑戰》是2018年,而他在這之前就已經有了表演實力派的稱號了,參演的《好先生》的電視劇中,他同樣用了“越渣越治愈反差式”表演來向觀眾證明他這個人。

渣男智慧的《好先生》

所謂的好先生就是對待別人無私無悔和有情有義的幫助,盡管剛開始看孫紅雷飾演的陸遠非常渣,但這份表面干的讓人唾棄的渣男事兒,卻在最后看到了藏在心底的善良。

他可以為了女朋友做在玻璃搶婚紗、偷龍蝦、燒餐廳等,真渣!

他自己坐牢缺不告訴女朋友,讓對方擔心耽誤了青春年華,真渣!

他見到自己前女友和別人好了,不質問自己還去職責好朋友,真渣!

他仗著自己曾經是米其林餐廳的主廚,瞧不起任何人的模樣,真渣!

所有的事情都在說明陸遠個人物就是個壞先生!可觀眾卻看到了:

陸遠不計回報撫養彭佳禾的到18歲成年,期間經歷生活、感情、工作等困難,全部自己承擔。

陸遠給了小蔡機會,讓他成就了自己主廚夢想。

本文地址:http://www.xboyxl.tw/bagua/245159.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊