新浪娛樂訊 馮紹峰與趙麗穎官宣結婚后,夫妻二人一舉一動廣受關注,先有網友偶遇兩人現身平谷金海湖,趙麗穎穿厚厚的羽絨服包裹嚴嚴實實,馮紹峰戴著帽子超低調,二人一路牽手狂撒狗糧,但是網友卻被趙麗穎的肚" />
位置:烽火新聞網 > 八卦 > 正文 >

和趙麗穎婚后太受關注!馮紹峰換頭像被疑暗示懷孕

2018年11月02日 08:35來源:未知手機版

西褲批發,我的驕傲,談心活動,蘇醒夜嘀,美女裙底風光圖片,廣州人才招聘網

> 新浪娛樂訊 馮紹峰與趙麗穎官宣結婚后,夫妻二人一舉一動廣受關注,先有網友偶遇兩人現身平谷金海湖,趙麗穎穿厚厚的羽絨服包裹嚴嚴實實,馮紹峰戴著帽子超低調,二人一路牽手狂撒狗糧,但是網友卻被趙麗穎的肚子吸引了注意力,紛紛疑問是“懷孕”了嗎?在此新聞之后,馮紹峰換上了四年前的頭像也引起關注,他抱著小狼崽眼神溫柔寵溺,頗有奶爸的風范,同款頭像馮紹峰曾于2014年10月換過,網友疑問“這是暗示趙麗穎懷孕了嗎?”也有網友呼吁理性吃瓜,“腦洞太大得治”“等人家自己官宣”。(大米\文)

(責編:大米)

本文地址:http://www.xboyxl.tw/bagua/31773.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊