位置:烽火新聞網 > 國際 > 正文 >

華為在英國參加聽證會稱:我們坦誠面對全世界

2019年06月11日 13:27來源:未知手機版

離別的話

據央視新聞消息,英國當地時間6月10日下午3點到6點,英國科技委員會就英國電信基礎設施建設舉行聽證會,華為應邀參加。華為公司網絡安全主管約翰·薩福克就華為設備的安全性及其與政府的關聯性等問題,向英國科技委員做出解答。

約翰·薩福克負責華為全球網絡安全與隱私保護工作。他表示,華為與手機網絡之間沒有任何接口,與中國政府也沒有關聯。

作為華為公司網絡安全負責人,他在聽證會上表示,華為歡迎外界來分析產品、檢測編碼缺陷以提高產品質量,“我們歡迎大家來找問題,無論是1個或1000個都不要緊,我們不會因大家的發現而感到尷尬”。目前,華為產品配件中只有30%由公司自己生產,其他部分則是依靠全球價值鏈完成,華為通過近距離監督各個環節以避免技術漏洞。

出席聽證會的還有諾基亞、愛立信兩家世界知名電信公司的技術與網絡安全負責人。英國方面,英國電信集團BT的政策與公共事務部主任、與華為簽署5G服務的沃達豐公司以及其他幾家業務關聯公司負責人也在聽證會現場。來自英國的牛津大學、薩里大學和德國慕尼黑應用科技大學的多位教授也參加了聽證會。

編輯 劉佳妮

本文地址:http://www.xboyxl.tw/guoji/239191.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊