位置:烽火新聞網 > 國際 > 正文 >

正歡迎烏克蘭總統,德國總理默克爾突然渾身發抖近1分鐘...

2019年06月19日 08:25來源:未知手機版

英文詩歌

默克爾與澤連斯基

【環球網報道 記者 任潔】當地時間18日,德國總理默克爾在柏林迎接來訪的烏克蘭新任總統澤連斯基時,被拍攝到渾身不停發抖近1分鐘,這一情況引發對其健康狀況的擔憂。事后,64歲的默克爾解釋說,因為脫水。

據“今日俄羅斯”(RT)18日報道,當天柏林天氣較為炎熱,默克爾在總理府外迎接澤倫斯基時突然身體不適。根據現場錄像顯示,正當軍樂隊演奏兩國國歌時,默克爾的身體開始發抖和搖擺,她抿緊嘴唇,試圖控制住自己。

演奏國歌結束后,默克爾與澤倫斯基一起快步走進總理府。在此后采訪中,默克爾告訴記者,在喝了幾杯水后,她已經完全康復了。

“那以后,我至少喝了三杯水,顯然我需要喝水,現在沒事了。”默克爾說。

RT稱,這位64歲的女政治家過去也曾經歷過類似的發抖,有一次是因為天氣炎熱。默克爾的發言人表示,2014年,默克爾推遲了一次電視采訪,稱自己感覺很虛弱,但吃完飯后就能繼續接受采訪了。盡管有傳言稱默克爾的健康狀況不佳,但目前尚不清楚默克爾是否有任何健康問題。

本文地址:http://www.xboyxl.tw/guoji/243387.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊