位置:烽火新聞網 > 國際 > 正文 >

美國代理國防部長換人

2019年06月19日 08:26來源:未知手機版

傷感愛情短文

(觀察者網訊)

目前,美國與伊朗的緊張局勢不斷升級,同時外界對美國軍方在美墨邊境所扮演的角色也存在疑問,但美國國防部卻在這時候,面臨過渡期。

當地時間6月18日,美國總統特朗普在推特上宣布:美國代理國防部長沙納漢已決定不再繼續他的提名確認程序,以便有更多時間與家人在一起。特朗普對沙納漢的“卓越工作”表示感謝,并表示將任命陸軍部長埃斯珀擔任新的代理國防部長。

沙納漢當天在一份聲明中表示,因家庭原因,他要求退出國防部長提名確認程序,并將辭去國防部副部長一職。

沙納漢曾在波音公司供職多年,2017年3月被特朗普提名為美國國防部副部長并于當年7月上任。2018年12月,特朗普宣布國防部長馬蒂斯將去職。2019年1月1日,沙納漢擔任代理國防部長。美國白宮5月9日宣布,特朗普將提名沙納漢出任國防部長。

本文地址:http://www.xboyxl.tw/guoji/243394.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊