位置:烽火新聞網 > 國際 > 正文 >

美國費城一家煉油廠突發大火 起火現場發生多起爆炸

2019年06月22日 11:04來源:未知手機版

記憶的片段

圖片來源:視覺中國

據央視新聞客戶端消息 當地時間21日,美國賓夕法尼亞州費城南部的一家煉油廠突發大火,目前火勢仍未被徹底撲滅。據當地媒體報道,起火原因尚未查清,大火已導致4名煉油廠工人受輕傷。

起火時間在當地時間21日凌晨4點左右,同時現場發生了多起爆炸。從當地媒體公布的其中一起爆炸的畫面可以看到,爆炸在空中形成巨大的火球,濃煙彌漫在附近區域上空。到21日下午3點左右,大火還在持續燃燒,消防部門已經派出數輛消防車以及大批消防人員加緊作業,現場滅火工作還在持續中。

當地有關部門呼吁附近居民待在室內,以防吸入有害氣體。煉油廠附近的公路也被封鎖。當地政府部門表示,這家煉油廠可能會長期關閉。

據公開資料顯示,這家煉油廠是美國東海岸最大的煉油廠,有上千名員工,每天原油產量超過30萬桶。據報道,這是這家煉油廠最近發生的第二起火災。之前一起發生在6月10日,沒有造成人員傷亡。

編輯 康晰

本文地址:http://www.xboyxl.tw/guoji/245373.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊