位置:烽火新聞網 > 軍迷 > 正文 >

尼日利亞東北部發生自殺式襲擊 造成至少30人死亡

2019年06月18日 00:55來源:未知手機版

關于中秋的祝福短信

據央視新聞消息 當地時間6月16日晚間,位于尼日利亞東北部的博爾諾州首府邁杜古里(Maiduguri)郊區發生3起連環自殺式襲擊事件, 目前已經造成至少30人死亡,40多人受傷。

尼日利亞國家緊急事務管理局官員阿仆杜(Abdul.Ibrahim)告訴央視記者,襲擊發生在在首府邁杜古里西南約35公里的孔杜加(Konduga)地方政府駐地-孔杜加鎮,時間是當地時間周日晚上20點左右,當時一些民眾正聚集一處露天的大屏幕觀看足球比賽,自殺式襲擊者在那里引爆了身上的炸彈,隨后襲擊者的2名同伴也在附近的相繼引爆了炸彈。

阿仆杜介紹,死亡人數目前還未最終確定,部分死者按照當地習俗已經下葬,截止到當地時間17日中午還有35人在醫院接受治療。

目前還沒有組織聲稱為此次襲擊事件負責,不過“博科圣地”極端組織常年盤踞在尼日利亞東北部,經常針對博爾諾州政府或平民發動各種襲擊。

編輯 彭啟航

本文地址:http://www.xboyxl.tw/junmi/242899.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊