位置:烽火新聞網 > 科技 > 正文 >

iPhone XR國內售賣:發售現場冷清 黃牛拒絕收機

2018年10月27日 15:18來源:未知手機版

英語翻譯兼職,平板電腦評測,少兒鋼琴教材,魏積安近況,小島驚魂迅雷下載,中公金融人官網浙江省公務員考試職位表

10月26日也就是今天,是iPhone XR正式開賣的日子,這款被蘋果非常看重的機型,國內首發現場會是怎樣的呢?

從36氪現場探尋的結果來看,北京幾個Apple Store零售店都沒有人排隊,發售現場景象比iPhone XS還要慘淡。出現這個原因可能有幾個情況,第一今天是工作日,第二這款手機供貨太充足,買不買首發都無所謂。

從蘋果零售店的員工放出的消息看,iPhone XR國內用戶購買珊瑚色最多,而目前這款手機國行售價分別是,64GB為6499元、128GB為6999元、256GB版本是7899元。

另外,從36氪采訪蘋果零售店門口的黃牛得到的信息看,iPhone XR的供貨量的確非常充足,以至于他們很多人完全不會收iPhone XR手機,而一位北京的渠道商也表示,目前只出貨,不收貨,出貨售價比官網便宜100到300元。

對于iPhone XR這款手機來說,蘋果覺得性價比非常的高,很值得購買,而這個對比也是跟自家的iPhone XS系列相比,至于普通用戶來說,可能并不買賬?

本文地址:http://www.xboyxl.tw/keji/22752.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊