位置:烽火新聞網 > 科技 > 正文 >

熱點丨富士康:鴻海精密董事長郭臺銘六月底屆滿后 將由劉揚偉接任

2019年06月21日 21:53來源:未知手機版

十字鎖喉手

鉛筆道6月21日訊,據富士康官方微信消息,經股東票選通過新任董監事成員,并于股東會后舉行董事會推選董事長。董事長郭臺銘本屆任期在六月底屆滿后,將改由鴻海精密工業股份有限公司董事暨富士康科技集團S次集團總經理劉揚偉接任,生效日期自2019年7月1日。

接棒的劉楊偉在2007年加入鴻海并擔任郭臺銘的特別助理,從2017年開始負責芯片業務,任半導體次集團總經理。郭臺銘并不會把整個鴻海交給劉楊偉一個人,而是在董事會下設立9人經營委員會,如今也得到股東大會的通過。

郭臺銘在離開時也強調,鴻海未來會繼續推動工業互聯網應用發展,通過借助大數據、AI 和自動化發展成果,在集團內部的推行已初顯成效,從包括劉揚偉在內的新成員擅長的業務來看,5G、8K、工業互聯網、半導體、夏普業務都是鴻海在未來會重點發展的領域。

本文地址:http://www.xboyxl.tw/keji/245184.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊