位置:烽火新聞網 > 科技 > 正文 >

英國地鐵站電子顯示屏出現Win7全屏警告:蜜汁尷尬

2020年03月08日 20:38來源:網絡整理手機版

原標題:英國地鐵站電子顯示屏出現Win7全屏警告:蜜汁尷尬

今年1月14日,Windows 7官方更新支持服務結束,只有少數特殊SKU和繼續付費購買擴展支持的用戶方能繼續獲得安全補丁。

之后,微軟對存量Win7用戶開始“全屏勸退”通知,內容如下:

“你當前使用的Windows 7 PC已經停止支持。截止2020年1月14日,Windows 7系統的支持已經停止。由于以下原因,你的PC會容易受到病毒和惡意軟件的攻擊:沒有安全更新;沒有軟件更新;沒有技術支持。微軟強烈建議你在新PC上使用Windows 10系統,其擁有最新的安全功能,能夠幫助你防御惡意軟件。”

外媒報道,英格蘭人Ian上周路過索普灣地鐵站時,注意到電子顯示屏上的尷尬一幕,Win7停止支持的全屏通知赫然出現在眼前。

英國地鐵站電子顯示屏出現Win7全屏警告:蜜汁尷尬

Ian回憶,幸虧這塊標牌平時只用于廣告,而非顯示地鐵停靠信息,不然就糗大了。

當然,英國紳士們也不忘發揮幽默,標題寫道“雙屏Win7對過往路人尖叫:快給我升級下,否則死定了”。

英國地鐵站電子顯示屏出現Win7全屏警告:蜜汁尷尬

本文地址:http://www.xboyxl.tw//keji/413658.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊