位置:烽火新聞網 > 旅游 > 正文 >

四川長寧地震震中距轄區內景區較遠 部分廣東在川旅游團行程未受影響

2019年06月19日 09:05來源:未知手機版

白蠶美白嫩膚面膜

  金羊網訊

記者吳珊報道:在四川宜賓市長寧縣發生地震后,6月18日,金羊網記者從廣東旅行社和旅游平臺了解到,目前暫未收到游客傷亡消息,在川旅游團行程未受影響。

廣之旅表示,第一時間已與在四川團隊的導游和地接旅行社取得聯系。據悉,地震發生時該社在四川共有團隊35個,共672人,分布在成都、峨眉和甘孜州,隨團導游均立即采取應急措施,確保團隊游客安全。另外,導游已提醒游客致電家人報平安,目前團隊游客全部安全,情緒穩定。

據了解,本次發生地震的宜賓長寧縣位于四川省東南部,距離成都距離超過265公里;距離峨眉山超過240公里;四川常規旅游線路,一般會前往四川西部及北部,本次地震區域屬于非常規旅游團隊行經的地區。記者從廣之旅方面還了解到,目前該社在川團隊余下行程行經道路均正常通行,團隊游覽線路不會受到影響。

攜程方面則表示,已啟動應急預案,在6月18至24日期間出發前往宜賓的游客,可無損退訂機票(宜賓機場進出港)、酒店、旅游行程、當地用車服務等。

另據報道,據長寧縣文化廣播電視和旅游局局長劉龍泉介紹,地震震中距離轄區內主要景區較遠,雖然當地震感強烈,但目前并未接到游客傷亡或滯留報告。

作者:吳珊

本文地址:http://www.xboyxl.tw/lvyou/243467.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊