位置:烽火新聞網 > 社會 > 正文 >

江門推出空白發票免費配送服務

2019年03月27日 13:45來源:未知手機版

皇帝不急太監急 來源

南都訊 3月26日,江門市稅務部門與中國郵政速遞江門分公司簽約推出“空白發票免費配送”服務,蓬江區稅務局作為全市首個試點單位,正式開始實施納稅人線上申領發票、郵政速遞免費配送到戶的便民舉措。

據悉,該服務以“稅務主導、郵政運作、服務稅戶、便民互惠”為原則,有力緩解了“金稅三期”稅收征管系統的并庫上線及辦稅服務廳線下服務壓力,使納稅人進一步體驗到稅務部門便民惠民服務帶來的快捷和方便。

“現在線上申領發票真是太方便了!”江門市金財互聯數據服務有限公司財務人員肖惠芳從郵遞員手中接過首單免費配送發票后高興地表示:“以往申領發票要到辦稅服務廳排隊,現在不但全程線上申請,而且還有郵政免費送發票上門,上午下單,下午就到,稅務部門服務真是越來越周到!”

江門市稅務局征管科科長劉桂玲表示:“空白發票線上申領、線下送票上門是結合"互聯網+稅務"推行的"足不出戶、輕松辦稅"便民利民服務,下一步,稅務部門將逐步打通電子稅務局其他辦稅事項的"最后一公里",推廣使用電子發票,實現電子辦稅多元化,真正落實"兩個減負"。”

本文地址:http://www.xboyxl.tw/shehui/183904.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊