位置:烽火新聞網 > 社會 > 正文 >

【生態衡水】又一個因為這事兒,被關停罰款的……

2019年04月14日 09:45來源:未知手機版

家常菜譜網

早安,小伙伴們~今天是2019年4月14日,星期日,農歷三月初十,衡水晴,氣溫10℃至22℃。

舉報人

你好,我舉報北郭村一個彩鋼廠房浸塑作坊,晚上排放廢氣,異味刺鼻,眼睛難受,喉嚨也疼,希望你們能管一管!

4月3日上午

市生態環境12369環保熱線接到群眾舉報,反映安平縣馬店鎮北郭村怡園賓館南鄰,彩鋼廠房浸塑作坊偷偷開工,污染環境的問題。市生態環境12369環保熱線,將群眾舉報環境污染問題,反映給了安平縣分局。

上午10時

安平分局執法人員趙瓊、李康等

4名同志立即聯合馬店鎮政府

趕赴現場調查核實

經排查

該浸塑作坊為趙少涵浸塑廠,位于安平縣馬店鎮北郭村。

法定代表人:趙少涵

主要生產:網片浸塑

主要生產工藝為:網片-加熱-浸塑-成品

現場檢查時

該廠處于停產狀態

安平縣分局執法人員責令其立即停止違法行為,拆除設備,恢復原狀,并聯合馬店鎮政府對其采取了斷電措施。

下午3時,執法人員撥打了舉報人電話,告知其處理結果,舉報人對此表示非常感謝。

4月4日上午

安平縣分局執法人員

對該廠問題整改情況開展了后督查

目前 該廠生產設備已銷毀 原料也已清除

同時對該企業罰款1萬元

衡水市生態環保局將嚴厲查處“散亂污”違法企業,嚴防死灰復燃,一經發現,立即拆除、立案處罰、登記在冊,對屢犯者將列入環境違法黑名單,切實保障全市人民的環境權益。

衡水日報社記者 牛軍凱

本文地址:http://www.xboyxl.tw/shehui/208453.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊