位置:烽火新聞網 > 社會 > 正文 >

海通國際:首予正榮地產(06158)“買入”評級 目標價7.5港元

2019年05月24日 13:34來源:未知手機版

家庭年夜飯菜譜

智通財經APP獲悉,海通國際發表研究報告,首評正榮地產(06158),目標價7.5港元,予“買入”評級。

海通表示,看好正榮的高資產周轉率及大量未結轉銷售。該行稱正榮的未結轉銷量約為900億元人民幣,超越2018年全年收入的三倍。正榮的平均土地成本約為其售價的26%,并可為正榮帶來大量可售資源儲備,海通視此為正面因素。

海通又指出,正榮的約0.9倍企業價值對銷售比率比行業的約1.2倍為低,顯出其超值的估值。正榮在財務及買地之間取得平衡,其成本控制在急速擴展的營運規模之中逐漸提升,在行業中甚為突出,預期節省利息支出的效果將逐漸顯現;2018年全年銷售及行政開支只占合約銷售額的16%,是其覆蓋名單中最低的。預期正榮的結轉收入繼續增長,將使銷售及行政開支的占比繼續下降。

該行預期在2019-2021年,正榮的銷售及核心利潤將分別有29%及47%的復合增長率。

更多港股重磅資訊,下載智通財經app

更多港股及海外理財資訊,請點擊www.zhitongcaijing.com(搜索“智通財經”);欲加入智通港股投資群,請加智通客服微信(ztcjkf)

本文地址:http://www.xboyxl.tw/shehui/230881.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊