位置:烽火新聞網 > 社會 > 正文 >

萬寧的事!持刀砍傷他人后潛逃,6名嫌疑人兩天內相繼投案自首

2020年01月20日 11:12來源:網絡整理手機版

商報全媒體訊(椰網/海拔手機端記者 王春棠 通訊員 王雷 攝影報道)近日,在萬寧市萬城鎮,一伙人持刀砍傷他人。萬寧警方緊抓案件不放,6名嫌疑人被迫投案自首。

萬寧的事!持刀砍傷他人后潛逃,6名嫌疑人兩天內相繼投案自首

1月12日1時46分許,萬寧市公安局萬城派出所接到市局110指揮中心指令稱,有一名男子在萬寧市萬城鎮萬壽街某燒烤店里被一伙人持刀砍傷。接到指令后,刑偵大隊、萬城派出所民警立即趕赴現場調查。經查,1月12日1時35分許,被害人王某某被多名男子持刀砍傷,其中一根手指頭被砍斷(后經鑒定達輕傷二級)。

案發后,萬寧市公安局黨委高度重視,局主要領導要求以偵破命案的力度來偵破此案,盡快將嫌疑人抓獲歸案。局分管領導親自指導破案。

萬寧市公安局萬城派出所在刑偵大隊民警的指導下,經過連續2天的偵查,認定案件系蔡某某,王某某、麥某某、王某某、蒙某某、王某某嫌疑人所作,但案發后嫌疑人均潛逃在外。

為盡快破案,萬城派出所民警在抓緊追捕的同時,反復深入嫌疑人家中做勸投工作,1月15日、16日,嫌疑人蔡某某、王某某,麥某某,王某某,蒙某某,王某某等6名嫌疑人相繼到派出所投案自首。

經審查,蔡某某、王某某等6名嫌疑人均系萬寧市人,他們對因與王某某有矛盾遂持刀砍傷王某某的犯罪事實供認不諱。目前,6名嫌疑人已被刑事拘留。

據悉,2019年,萬寧市公安局始終保持打擊故意傷害犯罪的高壓態勢,對發生的故意傷害案件堅持做到發生一起,嚴查一起,嚴厲打擊一起,有效地震懾壓減此類案件的高發,全年故意傷害案件發案同比下降28.3%,有效地增強人民群眾的安全感。

【責任編輯:莊華敏】

【內容審核:林春森】

版權聲明:國際旅游島商報全媒體文字、圖片、視頻、音頻等版權作品,歡迎轉發,但非經本報書面授權同意,嚴禁包括但不限于轉載或改編、引用等,違者必追究法律責任。

本文地址:http://www.xboyxl.tw//shehui/399717.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊