位置:烽火新聞網 > 社會 > 正文 >

34歲兒子"骨灰級"啃老,張口就要40萬豪車,父親:我只是個環衛工

2020年01月20日 13:12來源:網絡整理手機版

34歲男子"骨灰級"啃老,張口要40萬豪車,父親:我哪有什么錢

每個人都要有孩子,有些人說,撫養孩子是為了防止年老。

但在現代社會中有許多人卻成了"啃老族"。

啃老這個詞我們也不會陌生了,它也很貼切地反映了當代社會的現象。

啃老的原意是指,孩子不能養活自己,只能依靠父母生活的人。

那么啃老到底能嚴重到什么地步呢?

34歲兒子

34歲的男人被稱為骨灰級啃老,他張口就要40萬的豪車

錢大叔現在已經六十多歲了,為了彌補家里的需要,他在退休后也沒有閑著。

為了賺點零用錢,他選擇了成為環衛工,主要也是為了減輕生活的困難。

許多人肯定也會質疑,一個擁有退休金的老人,生活會這么困難嗎?

其實,錢大叔也并不想這樣,這主要是因為錢大叔那個34歲的兒子造成的。

兒子在生活中是個好吃懶得的人,結婚前就不學無術,也沒有什么技能,婚后老婆忍受不了他,于是選擇了離婚。

34歲兒子

現在,兒子同錢大叔住在一起,他也不出去上班,生活費基本上都是從父母那里要來的。

本文地址:http://www.xboyxl.tw//shehui/399781.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊