位置:烽火新聞網 > 社會 > 正文 >

車輛路口“趴窩”,原來沒油了,女交警“變身”推車工

2020年01月20日 15:13來源:網絡整理手機版

揚子晚報網1月19日訊(記者郭一鵬通訊員陳婧)1月17日晚,南京新街口地區十分擁堵,中山南路淮海路路口執勤的二大隊交警和警輔都在忙著疏堵保暢。18時10分許,在路口執勤的馮警官發現,中山南路南向北方向中間車道有一輛車打著雙跳,于是上前詢問。

車輛路口“趴窩”,原來沒油了,女交警“變身”推車工

司機表示,他把車開到這里時突然“趴窩”,檢查后才發現油箱里沒油了。司機顯得很尷尬,他想請交警陪他到附近加油站買點散裝汽油。由于路口堵情嚴重,考慮到三元巷加油站離淮海路口不遠,馮警官當機立斷,在駕駛室一側邊推車邊握方向,并讓司機和乘客以及路口的工作人員在車后協助她將車輛調頭。之后,一直向南推行兩個路口,直至把車推到加油站。

交警也在此提醒廣大車主,春運期間,群眾回鄉過年、假期探親、外出旅行等活動將會大幅增加。所以,駕車出行前,請提前做好檢查,確保車輛性能安全,當然,油表也別忘了看。

本文地址:http://www.xboyxl.tw//shehui/399824.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊