位置:烽火新聞網 > 社會 > 正文 >

說春運| 切勿乘坐黑車,當心被甩!

2020年01月21日 03:16來源:網絡整理手機版

1月17日晚21時20分許,貴州省畢節市公安交通管理局高速一大隊五中隊民警巡邏至東清高速2公里處時,發現有十多人帶著行李在高速公路邊走動,十分危險,巡邏人員立即停車詢問情況。

說春運| 切勿乘坐黑車,當心被甩!

經民警詢問,了解到他們十一人是被一輛長途客車甩客后滯留在高速公路上的,有3人是要去大方,8人去畢節。當時天空飄著細雨,氣溫也只有1℃,11名回家的乘客在寒風中瑟瑟發抖,看到這個情況,畢節高速一大隊五中隊的民警立即讓11位乘客先到警車上休息,并聯系一路三方前來共同轉運乘客。

說春運| 切勿乘坐黑車,當心被甩!

最終十一位乘客全部轉運到大方收費站后又聯系出租車將乘客繼續轉運到他們的目的地。十一位乘客連聲感謝說:“今天晚上幸好遇到了你們,要不然我們都不知道怎么辦了。”

本文地址:http://www.xboyxl.tw//shehui/400045.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊