Goal報道,切爾西已經放棄在冬窗引進伊瓜因,因為這筆交易的復雜性對藍軍來說很難實現。 去年夏窗,薩里就告知切爾西高層,希望球隊能買來伊瓜因,但最終伊瓜因被租借去到AC米蘭。前不久,切爾西再次和伊" />
位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

切爾西一月引進意甲神刀黃了 莫拉塔大坑依然難填

2019年01月05日 10:03來源:未知手機版

平行停車,駕照仿真考試,佐助vs團藏是多少集誅仙2尋寶天行,家鄉的味道,平潭綜合實驗區新聞,蟒蛇電影有哪些宋慶齡的情人

> Goal報道,切爾西已經放棄在冬窗引進伊瓜因,因為這筆交易的復雜性對藍軍來說很難實現。

去年夏窗,薩里就告知切爾西高層,希望球隊能買來伊瓜因,但最終伊瓜因被租借去到AC米蘭。前不久,切爾西再次和伊瓜因傳出緋聞,有報道稱,伊瓜因本人愿意前往斯坦福橋和薩里重聚。

但是Goal了解到,切爾西認為在冬窗和兩家俱樂部(AC米蘭和尤文)分別談判太復雜了,他們將去別處尋找新的中鋒。

本賽季,伊瓜因在AC米蘭出場20次,共打進8球。如此狀態讓米蘭也在考慮到底是否要花3600萬歐買斷他。今夏,他們已經花了1800萬歐的租借費。

最近,切爾西連續兩個英超主場比賽無法取得進球,這也是自2012年11月以來首次出現這樣的情況。莫拉塔不堪重用,阿扎爾也很難客串好中鋒的角色。因此,藍軍要想保住前四,補強中鋒位置是必須要解決的問題。

此前,切爾西助教佐拉曾表示,藍軍不是唯一一支在關注伯恩茅斯前鋒威爾遜的球隊。

(肆客足球)

本文地址:http://www.xboyxl.tw/tiyu/103779.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊