位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

孫紅鶴26球15助攻神將經紀人親承:米蘭或許是下一站

2019年03月07日 12:51來源:未知手機版

塔迪奇已經為阿賈克斯打進了26球,并貢獻15個助攻。

  本輪歐冠比賽中,青年軍阿賈克斯逆轉淘汰了皇家馬德里,吸引了整個歐洲的關注。在這場比賽當中,阿賈克斯前鋒塔迪奇狀態神勇,一球兩助攻成為球隊逆轉的最大功臣。賽后,塔迪奇的經紀人親自承認,孫紅鶴這名塞爾維亞球星

  比賽開場第7分鐘,塔迪奇抓住克羅斯的失誤,中場搶斷后突入禁區,回敲齊耶克,后者勁射球門左下角入網。第18分鐘,塔迪奇在以馬賽回旋擺脫卡塞米羅后直傳內雷斯,后者在莫德里奇貼身防守下趟過庫爾圖瓦將球近距離送入網窩。第62分鐘,塔迪奇接隊友橫傳,禁區邊緣調整后推射球門左上角得手。賽后,歷來打分嚴格的權威媒體《隊報》為塔迪奇打出10分的高分,認為他的表現完美。

  本賽季,塔迪奇表現堪稱現象級,他已經為阿賈克斯打進了26球,并貢獻15個助攻。意大利足球稱,賽后,塔迪奇的經紀人表示,去年夏天轉會窗口期間,AC米蘭和羅馬本來都有可能簽下塔迪奇,至于未來,他很可能還會再去意甲。

  塔迪奇的經紀人米洛斯—馬里諾維奇透露,AC米蘭和羅馬都想得到塔迪奇,“(米蘭和羅馬)去年夏天都想要他,當他還是南安普頓球員的時候,他們都想簽下他。”至于未來將會是哪里,馬里諾維奇按時塔迪奇還將去意甲,“誰知道呢,他將來可能會(在意甲)踢球。”

  塔迪奇今年30歲,阿賈克斯去年夏天引進他只花了1140萬歐元。如果AC米蘭想要拿下塔迪奇,雖然說肯定會高于這個價錢,但是比起轉會市場上動輒過億的優秀前鋒,塔迪奇還是非常超值的選擇。

  (花榮)

本文地址:http://www.xboyxl.tw/tiyu/161782.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊