位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

南湖囈語巴黎遭花式嘲諷:被逆轉之王 內馬爾妹妹+曼城躺槍

2019年03月07日 12:52來源:未知手機版

慘啊

  一場3-1的勝利,一場偉大的逆轉,曼聯成為全世界的寵兒,而作為背景板的巴黎圣日耳曼,則變成了球迷們調戲、嘲諷的對象。

  要知道,這已經不是大巴黎第一次在歐冠中被大逆轉了。在2013/2014賽季,大巴黎主場3-1戰勝切爾西,但次回合巴黎卻在客場被切爾西2-0戰勝,因客場進球數少被淘汰;2016/2017賽季,大巴黎主場4-0血洗巴薩,到了諾坎普,卻被對手6-1翻盤;本賽季,面戰績對飄搖起伏的曼聯,巴黎又掉鏈子了……

  對此,有球迷嘲諷稱:“以后天下足球能不能別盤點米蘭了,單單巴黎就足夠了好吧……”“巴黎:專業懲戒各種球隊逆轉,幫您創造各種逆轉紀錄,還等什么,快撥打電話吧!”

  沒想到皇馬也在這里躺了槍。還有人回復稱:“還有18-19賽季的我團(皇馬)……”

  “巴黎真的承接各種奇跡”

  “大巴黎不夠丟人現眼的,多少個球能不翻車?”

  “說起被逆轉,真的只服大巴黎……”

  沒能出場的巴黎頭牌內馬爾也沒能幸免,球迷們也調侃起了這位巴西天王。

  “內馬爾站在場邊看著曼聯,滿滿都是兩年前的自己”

  “內馬爾帶帽難救主”

內馬爾真的帶帽了,也確實沒救主

  國外球迷也沒饒了巴黎和內馬爾,各種嘲諷、調侃也是玩兒的飛起。

  一位球迷稱:“明年內馬爾會為了奪歐冠加盟阿賈克斯吧……”

  而另一位網友則回復他:“別詛咒阿賈克斯了!”

  有好事者還把曼城了下了水:“石油爹的錢也被詛咒了”。好巧不巧,這條評論下面還有曼城球迷跟風……

  還有人普及了“大巴黎魔咒”、“布馮魔咒”甚至“內馬爾妹妹生日魔咒”

  這個“內馬爾妹妹生日魔咒”,是指3月11日是內馬爾妹妹拉菲娜的生日,而內馬爾自2013年登陸歐洲以來,連續6個賽季都在3月11日之前缺席比賽,南湖囈語缺席的理由也是層出不窮:有時候是受傷,有時候是停賽,2015年和2016年3月,為巴薩效力的他都在妹妹生日之前“恰好”得到黃牌停賽,每次都能順利回到巴西為妹妹慶生。這一次,內馬爾又在3月11日之前告別歐冠舞臺,鑒于大巴黎(少賽一場)在法甲已經領先第二名17分,奪冠毫無壓力,這次內馬爾可以多歇一段時間了。

哥!我快過生日了!

  (長歌)

本文地址:http://www.xboyxl.tw/tiyu/161784.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊