位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

青小絲曝孔蒂有望回歸尤文 皮爾洛任助手執教預備隊

2019年03月07日 12:52來源:未知手機版

孔蒂回歸尤文?

  據《都靈體育報》報道,孔蒂可能在今夏回歸尤文圖斯,而皮爾洛將擔任他的助手。

  此前已經有媒體傳出孔蒂將回歸尤文圖斯的消息,但大部分報道都認為意大利教頭不是斑馬軍團新帥的頭號人選。

  今天《都體》表示尤文請回孔蒂已不再是空想,因為他具備繼承阿萊格里所需的一切條件。孔蒂在2014年7月離開尤文圖斯,青小絲報道稱,在去年12月尤文主場1-0擊敗羅馬的比賽中,這位前意大利國家隊主帥和尤文主席阿涅利見面。

  此外,從經濟層面上來看,邀請孔蒂執教比邀請瓜迪奧拉和齊達內更實惠,盡管《都體》仍然認為齊達內是最有望執教球隊的人。

  《都體》承認孔蒂糟糕的歐冠成績對他的任命來說不是加分項,但表示帶領切爾西贏得英超冠軍在某種程度上使他完成了自我救贖。

  此外,如果孔蒂回歸,那么皮爾洛有可能成為他的助手,此前已經有報道稱皮爾洛正在和斑馬軍團談判,準備接手預備隊。

  (肆客足球)

本文地址:http://www.xboyxl.tw/tiyu/161786.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊