10月27日,中央軍委訓練管理部軍事體育訓練中心與南昌市人民政府在南昌舉行“八一南昌”合作共建簽約儀式,軍地各方領導出席儀式。 中央軍委訓練管理部副部長楊劍表示,南昌是人民軍隊的誕生地,此次合作共" />
位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

軍體運動隊將身披八一南昌戰袍 六隊主場在南昌

2018年10月29日 12:01來源:未知手機版

第一夜的薔薇全文,qq克隆,張俊以博客,xiao77論壇最新手機來電歸屬地,廊坊永清臺灣新城,帶著空間去修行金蓮篇

> 10月27日,中央軍委訓練管理部軍事體育訓練中心與南昌市人民政府在南昌舉行“八一南昌”合作共建簽約儀式,軍地各方領導出席儀式。

中央軍委訓練管理部副部長楊劍表示,南昌是人民軍隊的誕生地,此次合作共建,是軍地雙方貫徹落實軍民融合國家戰略、新時代軍地優勢互補雙擁共建的創新實踐。

國家體育總局黨組成員、副局長李建明表示,“八一隊”與南昌市進行強強聯合、合作共建,符合國家體育事業發展理念,國家體育總局高度贊同和全力支持“八一南昌”合作共建活動。

江西省委常委、南昌市委書記殷美根表示,南昌市將全方位給予有力支持,做好相關保障,確保八一隊在南昌比賽,有主場有家的感覺。

據悉,所有軍體項目運動隊將以“八一南昌”之名參加總局或體育單項協會舉辦的年度賽事,并在國際軍體理事會舉辦的賽事中穿著印有“八一南昌××隊”標識的運動服裝。籃球、排球、乒乓球等6個參加全國職業聯賽的運動項目隊主場也落戶南昌。

(中國體育報)

本文地址:http://www.xboyxl.tw/tiyu/25150.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊