此前,據足球爆料網站Football Leaks報道,歐洲16大豪門欲脫離歐足聯組建超級聯賽。利物浦主帥克洛普在接受采訪時表示:這個主意聽起來不錯!比賽少,拿的錢還多。 “對這件事我沒有什么看法。" />
位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

克洛普:16豪門組超級聯賽?好啊!比賽少拿錢還多

2018年11月05日 10:14來源:未知手機版

火車票價格,調教太平洋我家后院是唐朝,鐵馬少年國語版,決定全文,靚仔男裝,駕校培訓

> 此前,據足球爆料網站Football Leaks報道,歐洲16大豪門欲脫離歐足聯組建超級聯賽。利物浦主帥克洛普在接受采訪時表示:這個主意聽起來不錯!比賽少,拿的錢還多。

“對這件事我沒有什么看法。但這聽起來很不錯,真的很不錯,因為這將意味著更少的比賽和更多的收入。但,這個提議不會馬上實踐。目前,我對聯賽的運作機制完全滿意,至于俱樂部里到底有沒有人談過此事,老實說,我真不知道。”

“歐足聯和國際足聯的其他好提議都會立即執行,他們不會征求你的意見。他們會對你直接說,‘我們每年要多踢20場比賽,但收入不會增加。’”

(肆客足球)

本文地址:http://www.xboyxl.tw/tiyu/35569.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊