位置:烽火新聞網 > 體育 > 正文 >

大連馬拉松升級金標 運動員參賽T設計公布

2020年01月25日 20:21來源:網絡整理手機版

運動員跑T

運動員跑T

大連馬拉松升級金標 運動員參賽T設計公布

  盛衣包

  第33屆大連國際馬拉松賽5月31日開跑,本屆賽事由大連市體育局、大連市殘疾人聯合會、大連市公安局、大連市文化和旅游局、大連新聞傳媒集團聯合承辦。在市體育局指導下,整體運營工作十分順利,賽事籌備緊鑼密鼓。賽事由大連新聞傳媒集團全面運行。

  目前已經確定馬拉松賽和輪椅馬拉松賽比賽路線,由大連東港商務區國際會議中心出發,沿人民路(途經港灣廣場、中山廣場、友好廣場)、中山路(途經希望廣場、人民廣場、奧林匹克廣場、和平廣場、星海廣場)至半島聽濤附近折返,經星海廣場、會展路、中山路、解放路、七七街、五五路、長江東路、海樂街、港隆路折返,經港東二街、港興路、東辰街、港浦路、港東五街、港東街、港浦路、港東一街、港隆路、人民東路至東港商務區國際會議中心終點,全程42.195公里。

  半程馬拉松賽路線由大連東港商務區國際會議中心出發,沿人民路(途經港灣廣場、中山廣場、友好廣場)、中山路(途經希望廣場、人民廣場、奧林匹克廣場、和平廣場、星海廣場)至半島聽濤附近折返,經星海廣場、會展路、中山路、解放路、至解放路與五惠路交叉口終點,全程21.0975公里。

  男女迷你馬拉松路線與去年一致。

  本屆大連國際馬拉松賽的參賽人數初定為30000人,其中全馬人數限為12000人,半馬人數限為13000人,迷你馬拉松人數限為5000人。官網報名將在春節后開始啟動。

  今年大連國際馬拉松賽的文化建設得到高度重視,在全新的運動員跑T胸前,將印有由大連風行傳媒有限公司設計的大連國際馬拉松賽LOGO,在綠色地球和藍色海浪的映襯下,一個火熱奔跑的“大”字凸現了城市的性格特征,在跑T的背后印有新出爐的“大馬”輔助標志,由書法家王可俊書寫的“大馬”二字,渾厚而又靈動,彰顯出城市文化風韻。

  在鮮紅的盛衣包上印有“2020奔跑大連”字樣。“奔跑大連”也是今年馬拉松賽的主題,將充分體現大連這座城市在新時代朝氣蓬勃、向前奔跑的精神面貌。以“奔跑大連”為主題,將展開精彩紛呈的系列活動。

  今年大連的5月,不但有馬拉松,還有國際徒步大會、賞槐會等城市節日。“大馬”恰逢槐花盛開時節,與賞槐會相映生輝,必將打造出新時代大連健康美麗的新風采。

  據大連國際馬拉松官方微信

本文地址:http://www.xboyxl.tw//tiyu/401413.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊