位置:烽火新聞網 > 文化 > 正文 >

整部電影刪減了42分鐘! 導演敢怒不敢言, 這可能是影史上被剪最多的1部電影

2019年06月19日 08:13來源:未知手機版

蔣艷萍不照雅全圖

阿Sa蔡卓妍,一個曾經低調結婚的女星,現如今,她的一部新電影《非分熟女》,卻無法正常上映,整部電影被減掉42分鐘的劇情,這無疑讓觀眾難耐啊。

其實她是一名非常有實力的歌手,同時也是一個演員吧,她也很美,做事都很低調,從她的氣質和著裝來看,讓許多人感覺她只是一個十七八歲的小姑娘。

當今有一部電影是非常熟女,可能是由于里面的劇情在邊界,被導演直接刪除了42分鐘的劇情,所以說因為一些劇情,這部電影是在內地無法觀看的,但是在一些其它的平臺還是可以觀看的。

當然,對于刪減42分鐘的這個事兒來說,大家伙也是眾說紛紜吧,有說好有說壞的,畢竟也保護了許多未成年,無論怎么說,都是為了想讓這部電影上映吧。

文章原創,圖片源于網絡,如侵權,聯絡刪除即可。

本文地址:http://www.xboyxl.tw/wenhua/243333.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊