位置:烽火新聞網 > 用車 > 正文 >

紀戰天下沃爾沃將為用戶提供事故善后處理服務

2019年03月07日 12:43來源:未知手機版

  據外媒報道,沃爾沃計劃推出一款車聯網服務,旨在盡可能為用戶緩事故后的壓力。沃爾沃將成為使用Accident Advisor的首家車企。

  據外媒報道,沃爾沃計劃推出一款車聯網服務,旨在盡可能地為用戶緩解事故后的壓力。沃爾沃將成為使用事故咨詢顧問(Accident Advisor)的首家車企。而Accident Advisor服務則由一家總部在芝加哥的Certified Collateral Corporation公司(CCC)所創建。

  該服務的工作原理如下:沃爾沃駕駛員將其車輛與Accident Advisor實現網絡互聯,當該車輛遭遇事故,沃爾沃呼叫中心將接獲事故車輛發來的信號。呼叫中心將與駕駛員進行通信并判定是否需要提供急救車等應急服務。若不需要,Accident Advisor將對車輛損壞進行書面化操作,然后與保險公司和維修廠聯系,在事故發生后為駕駛員提供后續服務。

  對沃爾沃的車主們而言,該項服務是免費提供的,但要求其車型不得早于2015款,且用戶車輛務必要配置車聯網,可實現與沃爾沃網絡的互聯。

  公司正在考慮,是否要重塑Accident Advisor品牌,以便將其與沃爾沃品牌更緊密地聯系在一起。該公司希望將Accident Advisor與Tow for Life相結合,紀戰天下在必要時為用戶提供強大的信息支持。

  CCC高管表示,沃爾沃是與其合作的首家車企,但該公司計劃于其他車企開展合作,旨在為其客戶提供端對端的車聯網安全體驗。

本文地址:http://www.xboyxl.tw/yongche/161729.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊