位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

大腿杯迎來收官戰,虎牙兩大混子被踢出局,寒夜預測:C組無敵了

2019年06月19日 08:23來源:未知手機版

3000年女木乃伊仍有呼吸

王者榮耀大腿杯已經接近尾聲,接下來將是更加殘酷的收官之戰,每一場比賽都是高手對決,在過去一個月里,大腿杯上演了很多的比賽,有的強強對話,有的碾壓屠殺,在怎么多比賽之后,大浪淘沙20位主播脫穎而出,進入了最后的收官之戰!由于在之前的比賽,有職業選手、有高分主播、也有一些娛樂主播,所以這次剩下的主播們,一個個實力強勁,比賽一定是血雨腥風!

20位主播要進行抽簽,分為四組進行BO1的循環賽,而前職業戰隊寒夜就成為抽簽嘉賓,在他的直播間里,完成了抽簽活動,下面就是抽簽完畢后的分組名單!

抽簽分組是隨機進行,遇到強大的對手,只能說自認倒霉,當然也有幸運兒,這樣的巨大反差,也引起了參賽各位主播的不滿,可是沒有辦法,只能歸咎于自己運氣不好了!比如東辰韓涵就是大腿杯,到目前為止勝場最多的打野,而舒暢是勝場第二多的中單,小葫蘆是勝場做多的輔助,勝場最多的上單和下路,分別是南瓜和蔥頭,可以說C組囊括了,各個位置所有的高手,寒夜也已經預測,C組最有可能奪冠!

由此可見其他三組的選手,壓力就很大了,需要在準備比賽期間,準備更多的套路了,除此之外寒夜還不忘調侃一下,所有大腿杯參賽選手,最慘的兩位主播,一位是大錘哥,一位是大表哥,兩個人勝場包攬了倒數前二!

不過他們的存在,也帶給了大腿杯很多的歡樂,如今剩下都是絕對的高手,比賽會越發的激烈,這樣的比賽精彩程度,甚至不輸給KPL,相信會帶給觀眾朋友們,不一樣的視聽盛宴。大腿杯將在21號重燃戰火,整裝待發的主播們,將為了最強戰隊的榮譽,拼盡全力放手一搏!

本文地址:http://www.xboyxl.tw/youxi/243352.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊