位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

參與假賽被LGD開除之后,被罰者委屈反駁:我沒涉及任何假賽

2019年06月19日 08:23來源:未知手機版

西餐菜譜

參與假賽被LGD開除之后,被罰者委屈反駁:我沒涉及任何假賽

最近假賽的風波波及到了LGD,LGD是一個老牌的俱樂部,雖然說最近的成績不太好,網友們還是非常期待他們的,因為引入了一個新的選手就是condi,condi離開了we之后無處可去,就到了LGD,眼看著LGD有了點起色,但是沒想到,在這里condi居然涉及到了菠菜,還在被人威脅菠菜的時候,向官方舉報,最終官方作出懲罰,康帝禁賽18個月,俱樂部經理則是終身禁賽,另外還有分部選手以及教練也是禁賽10個月。

官方作出的懲罰當中,只有4個人被禁賽,而在LGD的懲罰名單當中,卻有5個人,另外一個就是他們的一位女主持人nara,這個女主持人,經常看比賽的應該是比較熟悉的,因為她長相漂亮,之前LGD的比賽當中,也頻頻出現她的身影,沒想到nara也涉及了這次假賽風波,LGD表示nara參與影響公平競技的不正當行為,所以他們解除了跟nara的合約,并且保存向她追究法律責任的權利。

看到這一條,很多網友就不懂了,作為一個女主持人,nara到底是如何贏影響比賽公正性的,于是就有人跑去nara微博下去詢問:聽說你也打假賽了,nara立刻發微博否認說:我沒有參與任何假賽,雖說她語句有點不通,可能是被如今的情況氣的,不過還是看得出,nara的確否認俱樂部對自己做出的懲罰。

的確,官方并沒有說nara假賽了,但是作為工作人員,nara也并不是LPL官方管轄的,網友在nara的微博底下開始詢問,她到底是如何影響比賽成績的,有人說她穿裙子影響了康帝的比賽,還有人說,nara幫忙透露各種信息,畢竟作為主持人,在場上交流信息還是比較方便的。

這種俱樂部說打假賽,本人否認的情況也不是沒有,但是nara卻并未給出正式的回應,只說了自己沒有涉及假賽,也沒有說要向俱樂部提出抗議,只是這樣被解除了合約,并且LGD還可以追究她的法律責任,現在網友們最為關注的就是,康帝的假賽到底是怎么打的,有什么程序?幕后的指使者到底是經理還是其他人?

本文地址:http://www.xboyxl.tw/youxi/243353.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊