位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

王者榮耀:魯班新皮膚出海報 質量史詩級 彩蛋暗示廉頗重做

2019年06月19日 08:23來源:未知手機版

奶油玉米濃湯的做法

很久以前就有消息說魯班七號要出新皮膚,本來我以為這是網上的謠言,但現在這款皮膚的海報已經曝光出來了,那這件事的真實性就能得到保障了,也值得我給大家介紹一下這款皮膚。

這款皮膚的名字暫定為醒獅,他和游園驚夢這些皮膚一樣,都是從傳統手藝中得到的靈感,區別在于一個是戲曲一個是舞獅,和海報一起曝光的還有醒獅的專屬語音,我聽了一下質量還蠻高的,將魯班活潑好動的性格表現的很到位,還有專門配的普通攻擊音效,比原皮膚的要急促很多,聽起來就感覺手感很棒,雖然特效官方暫時沒透漏,但光憑語音質量就能達到史詩級,另外醒獅還有配套的榮耀播報,要知道這種待遇是戰令皮膚獨家具備,再聯系S15馬上要結束,S16的榮耀戰令即將開啟的信息,基本可以確定醒獅就是新戰令皮膚,而且是升到80級戰令才能拿到的終極獎勵。

這張海報上魯班正在賽龍舟,他擔當的職位是鼓手,可隊伍里的人加油鼓勁,天美的安排很科學,魯班七號短手短腳的也就敲個鼓了,你讓他去劃舟明顯是在刻意刁難,而且魯班七號天生一股嘲諷氣息,同隊的人一看就火冒三丈,恨不得跳出來暴捶魯班,這種精神用在龍舟上,那效果都能好過大力丸,不過龍舟是端午節的標志,而端午節已經過去十幾天了,官方爆料的海報姍姍來遲啊。

下面我給大家說說醒獅的模型,魯班戴著有些萌萌噠的獅子頭套,腦門上還安裝了一個粽子角,魯班還脫離機器人形態,變成了臉蛋紅撲撲的人類兒童,裂開的嘴角露出帶著缺口的牙,一看就知道平時沒少吃糖,他穿的衣服是件綠色的褂子,讓魯班多了種精明能干的氣質,褲子是件大紅色短褲,和舞獅這樣的喜慶藝術很搭。

海報中還藏了不少彩蛋,魯班的后面就是廉頗,脫下鎧甲后那一身腱子肉,光看看就能給人安全感,廉頗最近的出鏡率挺高,我感覺這是天美在暗示他即將重做,畢竟這消息很久以前就在流傳,廉頗的背后應該是鐘無艷,雖然臉被廉頗遮起來了,但王者榮耀中有白頭發的人不多,而且鐘無艷和廉頗還在搞曖昧。

各位小伙伴會買下賽季的戰令皮膚嗎?歡迎大家在評論區發表自己的觀點。

*轉載請標明來源*

本文地址:http://www.xboyxl.tw/youxi/243355.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊