位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

LOL官方承認LPL第一位置!如今韓國隊失寵,將和歐美爭S9資格

2019年06月19日 08:23來源:未知手機版

黃豆燉豬蹄

LOL從s3的世界賽開始,就被韓國統治,連續五年拿到冠軍,甚至多次包攬冠亞的歸屬。而在這段黑暗時光中,眾多中國隊伍先后崛起,為LPL扛過大旗,黑暗勢力在小組賽擊破skt的不敗金身,淘汰賽零封韓國隊;皇族s3、s4都拿到了s賽亞軍;edg在s5的msi上,力挫skt收獲msi冠軍。

?

終于到了s8,中國全面抗韓成功,msi上rng擊敗韓國冠軍kz拿到冠軍,洲際賽lpl再次衛冕擊敗lck,以簡自豪為隊長的中國代表隊打敗了李相赫所在的韓國隊,得到亞運會金牌,s賽新IG挺身而出,在rng、edg紛紛八強的情況下,過關斬將,拿到了lpl的第一個s賽冠軍。

?

lck卻因為一支十六強,兩支八強的s賽隊伍,成為了名副其實的第四賽區,包括msi上,老大哥skt想找回場子,在小組賽、淘汰賽上,都沒有取得好的成績,LCK對LOL的恐怖統治力,終于消失了。而我們LPL,終于成為了第一賽區。

?

這可不是自己吹出來的,是s8一年的大滿貫,ig、rng等眾多lpl戰隊的努力得來的。拳頭也認可了lpl的賽區的實力,欽定lpl為第一賽區,成為唯一不用打入圍賽的賽區,三號種子也可以直接進入s賽的小組賽。

?

反觀韓國隊,喪失了以往的特權,需要從入圍賽打起,現在外卡的實力越來越強,萬一翻車也未可知。

?

本文地址:http://www.xboyxl.tw/youxi/243356.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊