位置:烽火新聞網 > 游戲 > 正文 >

SN送DMO五連敗后,Smlz野心變大,卻直言不想碰到RNG下路

2019年06月19日 08:23來源:未知手機版

豆腐魚

英雄聯盟2019LPL夏季賽6月18日,SN戰隊迎來了DMO的挑戰。在夏季賽更換隊名重新出發之后,DMO似乎遇到了魔咒一般一勝難求,此前已經遭遇了開賽四連敗;

而SN則相較于春季賽狀態有所回升,四場比賽只輸了一場。今日雙方首發選手名單:SN(上單Biubiu,打野Weiwei,中單Maple,下路Smlz+輔助SwordArt);DMO(上單Changhong,打野Xiaopeng,中單Twila,下路GALA+輔助Mark)

第一局比賽,前期SN打野奧拉夫在野區取得了優勢,而DMO打野千玨則拿下了土龍和峽谷先鋒,直接推掉了SN上路二塔;中期DMO不僅搶下土龍,還在接連擊殺SN多人后拿下大龍,但是推進無果;

最終第二條大龍團,Biubiu凱南繞后開團,大招天雷完美進場收獲三殺,SN拿下大龍并團滅DMO一波結束比賽。MVP給到上單Biubiu凱南

第二局比賽,前期DMO上單蘭博遭到SN中上的軍訓;中期的交鋒中,SN慢慢累積優勢;31分鐘,雙方在大龍處牽扯,DMO沙皇進場被秒,SN團滅DMO后收下大龍;最終的小龍團,SN一路追擊打出0換4后一波結束比賽。MVP給到中路Maple妮蔻

在賽后采訪中主持人問到馬哥:在之前的采訪中你定的夏季賽目標是“不要被3-12就好”,現在隊伍已經取得了四勝,那有沒有改變目標呢?SMLZ表示,要把春季賽輸過的隊伍都贏回來。說完之后現場一片歡呼,看來隨著隊伍的狀態提升,馬哥的野心也在變大啊。

回顧七年的職業生涯,馬哥也“老”了。SMLZ在出道五周年采訪時也感慨“感覺時光飛逝”,其中最大的遺憾莫過于從未踏足世界賽的舞臺,Smlz也把進S賽當做自己職業生涯的目標,并一直為之而堅持著。

但是對于目前隊伍四勝一負的戰績,Smlz并不滿意,因為他覺得強隊都還沒有打,SN在春季賽中輸過的隊伍,除了JDG都還沒打。在被問到有沒有想交手的下路組合時,馬哥直言“不想碰到RNG下路,別的都正常”,因為他們(Uzi+Ming)本來對線就很強,然后再加有個打野,有點頂不住……(馬哥這微表情說他是在笑不過分吧)

當談到自己現如今的打法風格時,Smlz表示:打到極致就像是Deft那個水平,就是傷害打得很高,然后有時候暴斃……

以上為本文全部內容。碼字不易,感謝您的理解和支持!

關注了解更多游戲資訊、賽事新聞、主播/選手新鮮事。

本文地址:http://www.xboyxl.tw/youxi/243357.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊